タップルームにて「STRAWBERRY SOUR ALE」 開栓しました!
去年大人気だった「STRAWBERRY SOUR ALE」。 壱岐産のイチゴをたっぷりと使った酸味のあるサワービールになります。
サワービールとは、麦汁をアルコール発酵させる前に乳酸菌を使って乳酸発酵させ、酸っぱくなった麦汁でつくったビールです。
一足先にタップルームで提供させていただきます!
樽での出荷、瓶での販売は8月上旬を予定しております。
去年大人気だった「STRAWBERRY SOUR ALE」。 壱岐産のイチゴをたっぷりと使った酸味のあるサワービールになります。
サワービールとは、麦汁をアルコール発酵させる前に乳酸菌を使って乳酸発酵させ、酸っぱくなった麦汁でつくったビールです。
一足先にタップルームで提供させていただきます!
樽での出荷、瓶での販売は8月上旬を予定しております。