日本経済新聞さんでPEARL STOUTをご紹介いただきました。
2022年3月16日付 日本経済新聞 九州経済のページにて ISLAND BREWERYのPEARL STOUTをご紹介いただきました。 記事は日経電子版にも掲載していただいております。 長崎・壱岐、...
2022年3月16日付 日本経済新聞 九州経済のページにて ISLAND BREWERYのPEARL STOUTをご紹介いただきました。 記事は日経電子版にも掲載していただいております。 長崎・壱岐、...
2022年3月16日付 長崎新聞 経済面にて ISLAND BREWERYのPEARL STOUTをご紹介いただきました。
3月15日より、新たなフレーバーとして「PEARL STOUT(パールスタウト)」の販売を開始します。 「PEARL STOUT」は、真珠養殖に利用される「真珠母貝」の一つであるアコヤ貝のエキスを使用...
ISLAND BREWERYではタップルームでの販売スタッフを募集しています。 〈勤務時間〉 9:00〜17:00(休憩1時間) 週3〜4日入れる方 17:00(16:00)〜23:00 週3〜6日入...
バレンタインイベントの際は、 沢山のお客様にご来店頂きありがとうございました! また機会があれば、イベント等をやりたいと思っていますのでよろしくお願いします🤗 話は変わりまして…2月11日発行の地元紙...
営業時間変更のお知らせです。 長崎県からの時短営業&酒類提供禁止要請を受け 19時までの営業としていましたが、 2月21日(月)からアルコールの提供ができるようになりました😆 ですので2月21日(月)...
今日からいよいよ時短営業&店内での酒類の提供禁止になります。 タップルーム(Beer Bar)なのにビールの提供ができないなんて😭 泣き言も言ってられないので今日からまた協力金還元祭 20%offを実...